Sie sind hier: Angebote / Gedächtnistraining

Wichtige aktuelle Informationen

zum Coronavirus

Gedächtnistraining beim OV Urberach

„Wo habe ich nur meinen Schlüssel liegen lassen? Und wie hieß noch mal der neue Nachbar?“

Die Gehirnleistung kann durch ein regelmäßiges Gedächtnis- und Konzentrationstraining noch bis ins hohe Alter gestärkt werden. Nichts anderes also wie im Sport – wer rastet, der rostet! Die kleinen grauen Zellen im Kopf, die für Gedächtnis, Konzentration und Merkfähigkeit zuständig sind, lassen sich durch gezielte Übungen trainieren.

In einer unverkrampften Atmosphäre werden die Übungen durch die geschulte Kursleiterin spielerisch, behutsam und altersgerecht begleitet.

Die Termine fallen bis auf weiteres wegen der aktuellen Infektionslage zum Schutz unserer Mitarbeiter/Innen und Teilnehmer aus.

Sobald sich die Lage wieder entspannt, werden wir die Kurse wieder aufnehmen.