Sie sind hier: Angebote / Sonstiges

Treffpunkt: Jeden Donnerstag von 20 – 22 Uhr im DRK-Heim, Am Festplatz 14a

- Sebastian Pyka                     Tel. 0177/6333317

Altkleidercontainer in Urberach

stehen auf dem Festplatz, an der Ecke Traminer Straße/ Pestalozzistraße, auf dem Parkplatz Im Mühlengrund, dem P+R Parkplatz Bf. Urberach sowie dem Parkplatz am Anfang der Nikol.-Schwarzkopf-Straße.

Besonderer Hinweis in der aktuellen Situation:

Stellen Sie bitte keine Altkleider vor bereits gefüllten Containern ab, sondern nehmen Sie diese wieder mit und werfen Sie sie später ein. Gerade wenn es regnet, ist sonst gespendete Kleidung oft nicht mehr tragbar und muss als Müll entsorgt werden. Dies sorgt dann nicht nur für unnötige Ausgaben sondern läuft auch dem Spendenzweck zuwider. Unabhängig davon gelten vor den Container abgestellte Altkleider als Ordnungswidrigkeit und wilde Müllablagerung.

Ansprechpartner für Meldungen, Reklamationen, Hinweise:

-  Bettina Hellmuth                     Tel. 069/71919131
                                                       E-Mail: bettina.hellmuth[at]drkfrankfurt[dot]de